Поэту, культивирующему негатив...

Далеко ли ты уедешь
На бензине негатива?
Жизнь, конечно же, строптива
И, бывает, там и слезешь,

Где собрался в путь чудесный...
Но и всё же, но и всё же -
Не везде кривые рожи,
Не везде гламур и плесень!

Иль вослед за Маяковским
Ты теперь ассенизатор -
Золотарь и литератор,
Чёрный ангел - на подмостках?

Помни, друг, у каждой роли
Есть обратные резоны,
Есть врастанье в имидж боли...
Знай, что ты в опасной зоне!

Июнь 2007


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.