Я хочу...

Я хочу повторить тебе тысячи раз
Что люблю и мечтаю я снова и снова,
Пусть упрямо не веришь ты в магию слова,
Неотрывно смотреть в океан твоих глаз

Я хочу просто тихо за плечи обнять,
Что озябли в чарующе-пламенный вечер,
И не важен конец этой тающей встречи!
Мне награда - поправить ниспавшую прядь!

Я хочу, чтоб твой голос мне ветер донёс
Бриллиантово-чистый и яркий, как пламя,
Чтоб он поднял в душе святоносное знамя
Нашей общей победы над сумраком слёз

Я хочу, чтобы этот манящий закат
Словно Бог подарил нам мечты и надежды
Пусть так было когда-то, возможно, и прежде…
Прежде нас… в переливах старинных баллад


Рецензии
Это определённо + Большой такой +!

Елена Авдеева   07.11.2007 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.