Тому, кто остался там...

Уехала, оставив сердце там, с тобой...
Томит мне душу вновь эта разлука.
За мной проклятья гонятся толпой,
Что посылают аспиды. И мука

От непрочитанной молитвы бьёт меня,
Сейчас сижу, себя, коря в потерях,
И снова времени река бежит, звеня,
Святою стала тем, кто в чудо верит.


Рецензии