Колдуй, убийца Серый Ветер!

Колдуй, убийца Серый Ветер,
Иначе, я сбегу по снегу
И все увидят в новом свете
Ту молчаливую опеку.
Ты раскромсал мои надежды.
И тот заботливый разрез,
Что на груди, сорвав одежды,
Ты сделал, вовсе не исчез -
Он шрамом стал. Колдуй убийца,
Иначе я дойду до света.
Пусть сердца нет - я всё же птица
И я раскрою тайну эту.
Я к солнцу рвусь. Пусти, проклятый!
Пусть я с тобой - я не твоя.
В тот миг, позором мглы объятый,
Уж лучше б ты убил меня.

Колдуй, убийца прежних лет,
И я уже бегу к тебе.
Как будто пропасть - яркий свет,
И что пути обратно нет,
И что я верю лишь судьбе
От чар твоих твержу себе,
Что стала я твоей невестой,
Когда ты,солнце заслоня,
Мне рот заткнул моим же сердцем
И изнасиловал меня...


Рецензии
талант.........браво вам браво!!!!!!!!!!!!изумительно.......

Виталий Валькиров   22.04.2009 12:48     Заявить о нарушении
спасибо за столь лестные отзывы...
безумно приятно слышать подобное=)
спасибо)

Стася Фатуева   22.04.2009 13:00   Заявить о нарушении