Всё сойдется или не сойдется...
Небеса нам вечны над землей.
Ну а если сердце в сердце бьется –
Это значит, вместе ты со мной.
Это значит, вечны Временами
Мы с тобой по жизни и судьбе.
Так и будет вечно между нами
Всё под небом на родной земле.
Пусть качает звёзды в небе млечность,
На земле пусть будем мы с тобой.
А наступит время – в бесконечность
Вместе мы уйдем одной судьбой.
Свидетельство о публикации №107062101811