просто смс в самолёт

Ты сейчас гораздо ближе к небу,
Самолёт несёт тебя отсюда.
Да, я знаю, глупо и нелепо...
Но, поверь, скучать я всё же буду.

Очень скоро ты коснёшься моря,
Подмигнёт тебе прибой усталый,
Будет вечер сладким, полдень - знойным...
Впрочем, и в Москве теплее стало.

Ну а я, блаженствуя бездельем,
Прошвырнусь по Чистым, по Арбату,
По Тверской... Нет, право, вот "веселье" -
Рассуждать: "Ведь он здесь был когда-то!"

Ладно, всё... Привет вот пене белой
Передай, не вляпайся в простуду!
Знаешь, просто очень прикипело
Написать... Ну больше уж не буду...


Рецензии