Быть как все, упиваться болью?
Ядом брызгать на всех подряд?
Завязать с "ненормальной" любовью?
В руки взять, отупев, автомат?
Разделить мир на "тонких" и "толстых"?
На добро и на зло? Злобой жить?
Поклоняться кровавым монстрам?
Лишь собою, родным, дорожить?
Предавать ради "высшей идеи"?
Убивать ради "мирного сна"?
Извините, я так не умею.
А умела бы - значит не я.
Свидетельство о публикации №107062101772