язык

Язык на то мне и дан, чтоб рот себе не заткнув
Бусины слов ронять, низать их на твой хомут.
Язык мой горит во рту, и медную кровь кляня,
Пишу тебе чистоту, исторгнутую в меня.
Привкусом злого дня во рту перезревший стих...
Не выпустить. Не отнять.(Простить тебя.)
Отпусти(ть)


Рецензии