жизнь

Я засыпаю, вижу сон,
Я просыпаюсь, вижу боль.

Я поднимаюсь и идут,
Я спотыкаюсь и лечу.

Мечта о крыльях не уходит,
Желанье жить порой подводит.

Звонок к друзьям с тяжелым стоном,
Ответ не менее тревожен.

Болят колени,
Болит в груди.

Среди камней, среди грязи, среди засохшей умершей травы,
Я вижу дивный цвет цветка,

А не подумать ли и мне о жизни как о чуде средь всего этого барахла?


Рецензии