Без слов, миг и мы
Расплывётся по сквОзным просторам…
И дыхание слушать с загадкой
Ни на миг не отнять сего взора…
Пристально глядя в глубины,
Твоих нежных небесных очей…
Эх, забыть бы о старых былинах,
И убрать бы отсюда людей…
Мы с тобою одни, ну и звезды
Освещают с луною наш миг…
Так близки мы и так серьезны,
Весь порок из сознания смыт…
Мы без слов понимаем друг друга,
Ведь за нас всё сказали глаза…
А из уст не выходит ни звука,
Не нужны нам все эти слова…
Всё затихло и ноченька спит,
Только мы – два безумца с тобою…
Всё не можем пустить этот миг,
Миг разбавлен печалью ночною…
Пусть печалится ночь, но не мы,
Ты так трепетно дышишь, а сердце…
Громко бьется, разбив тишины
Герцами звонкими дверцы…
Мы одни, нам не нужен никто,
Ты сидишь у меня на коленях…
Может это то самое счастье? Оно
Льется допингом по моим венам…
Не спугнуть этот миг, а просто любить,
Жестами, мимикой, и дыханьем…
Этой ночи теперь никогда не остыть,
В нашей памяти, в светлом сознанье…
Свидетельство о публикации №107062101694
Софья Греч 23.06.2007 02:02 Заявить о нарушении