Поиск

Строчки, буквы, предложенья
Всех мне слов не перебрать
Чтоб придать словам движенье
Чтоб у букв явилась стать
Рассказать в словах про счастье
Как мне краски описать
Показать в душе ненастье
Как в бумаге раскидать
Строгость букв немое отражение
Скупость слов молчание души
Размету я слов преображенье
Слог души и сердца я найду…


Рецензии