Я пытаюсь...

Меня вновь сковали в цепи...
Вновь меня ведут туда,
Где не будет солнца,света...
Где сплошные холода....

Я пытаюсь снять оковы...
Я пытаюсь убежать...
Только тёмные ангелы снова
Возвращают меня назад...

"Не хочу! Не хочу!
Сколько ж можно
Возвращать меня в эту пургу?
В темноту,где дождя не дождёшься
И где нету дороги вобще...?

Я пытаюсь..и вновь вырываюсь...
Убегаю вновь в жизнь свою...
Только ангелы вновь догоняют
И уводят меня в мир иной...


Рецензии