мутное лето

Серым ковром небо накрыло
Н на ковёр что-то пролило
Сверху полило, капля за каплей
Зонтик откроем и всё в порядке
Линии к линии, вода в водосток
Время дождя пошло на исток
Солнце, вскрывая тучи лучами
Нас всех обнимет теплом обнимая


Рецензии