Банальные истории угаснувших страстей

Банальные истории
угаснувших страстей:
больницы, санатории
и письма от детей.

Сначала – ярко, радостно
и все цветет вокруг.
Потом – разрывов тягостных
опять замкнется круг.

И тщетны все старания -
к любви возврата нет.
На просьбы и стенания
никто не даст ответ.

Лишь там – где звезд мерцание
свой оставляет след,
вершится отрицание
проигранных побед.


Рецензии