Delete Live

Возьму и нажму на Delete
Я лучше тебя удалю
И «Нет» кто-то вслед прокричит
Я верю, я знаю – смогу!


Сотру всё из памяти вновь
И если опять постучишь,
Забуду, что значит любовь
Удалю и ты замолчишь

А помнишь когда-то ведь было
Часами болтали, смеялись
Печатали быстро, не хило
На карточках деньги кончались

Неделями, сутками, днями
Компы в двух квартирах включались
И спать не хотелось, ночами
Процессоры не выключались

И в этом безумном мире
Мы были вдвоём – хорошо…
Наедине, с компом в квартире
Ненужно было ничего

Всё долго так вот продолжалось
Пока коннект мой не слетел
И сердце так в груди сжималось
Сказать «Люблю» лишь ты успел…

Чинила, надеясь, хрЕнову сеть
Но иглы мороза в крови,
Заставили молча присесть
Уста прошептали «Молчи».

И я поняла, что очень глупа:
Электронной любви не бывает,
Была это время я просто слепа
К горлу слёзы вновь подступают.

Мы просто совсем заигрались,
Но кто же мог знать об этом?
И многие тут обжигались
Любовь по Интернету…

Возьму и нажму на Delete
Я лучше тебя удалю
На мыло твоё поцелуй долетит
Я просто с тобою умру…


Рецензии