Со стороны

Со стороны посмотри на себя,
Кто ты? – ****ый мудельник!
Твоё занятие – ***пинанье,
Чёртов ублюдок – бездельник.

Ты крут на словах,
На деле – отсос,
А фишка твоя:
Выебоны, понты и ****ежь.

Чего ты стоишь?
Ровным счётом нихуя!
Воняешь, сука, и поносишь,
Ты бля не ***, ты сука, ****а!

Прошмандовка и сцикуха,
Ты – лицемер и вонючий питух!
Я рифмами сделал тебя сука куркой,
Говнище, один из мальчиков-шлюх!


Рецензии