Девчонка Кошке

Поменяй номер
Расскажи ветру
Как тебе плохо
И его нету…

Нет улыбки нежной
Нету рядом взгляда
Хочешь быть первой
И тебе надо…

Надо чтобы был он,
Чтобы сердце пело,
Чтоб твоё тело
Вместе с ним летело.

Пело солнце рядом
В облаках купался
И своим взглядом
Он тебя касался.

Приручил бы крошку,
Он на сердце падок.
Отучил бы кошку
От своих повадок.

Или б впились когти
Непростой девчонки
Целовал бы ногти
На её ручонке.

Руки эти б ласку
Лишь тебе дарили
Лишь сними маску
Маску с акварели…

Акварель – чудо,
Промурлычет киска
Без тебя худо
Без тебя низко…

Низко падать – больно
Знаю ты поймаешь
Когти очень нежно
Кошке обломаешь.
 
Ну, а с ними волю
И любовь к свободе
Хоть и кошки гОрды
По своей природе.

Смог он приманить
И пришла девчонка
Кошку превратить:
Хищника в котёнка…


Рецензии
Мася,шикарно..мне очень по душе пришлось...Спасибо за котячью тему)мурь
С ув.

Не Такая Как Все   20.03.2008 04:27     Заявить о нарушении
Мурь Ксения! Рада,что понравилось) С кошачьей пушистостью,

Мася Яруллина   23.03.2008 15:00   Заявить о нарушении