Одиночество

За гранью разумного, где-то внутри
Что-то так ноет - безумно болит.
Наружу не вытащишь и не откроешь,
И не отдашь, и, увы, не проспоришь...

Это такое, что всё и не выскажешь,
Что и за годы, боюсь я, не выплачешь.
И не поддастся такое пророчествам:
Это тупое моё одиночество!


Рецензии