арома
Его терпко-морозный стан
Всласть пахнущий подкоркой бергамота
Само…..обман?
-убийство - зуд зашитых ран…..
Подаяние
Нимб
Божественно-утробный
Не я испепелила бестию
Её трахоматозный взгляд
Внеспазмовое дробное моргание
Побочный…..яд?
Эффект – вкус гербарийных мят…..
Раскаяние
Смех
Раскатно-вероломный
Не я не полюбила смертного
Его невро-нервозный шок
Вкрапление картинок в жилистую память
Подкупный…..срок?
Запрет – на опиумный порошок…..
Отчаяние
Крик
Отныне мне подобный…
*…моей очеловеченности…*
Свидетельство о публикации №107062101606