Контроль Души

Что же ты парень, так легко отдал
свои мечты на растерзание ветру
что же ты парень ты летел, но упал
не сдавайся солнцу, не сдавайся небу

раз, никто не ждал тебя
в этом мире без окна и света
два, ты пришел сюда
со своей душой, со своим заветом

что же ты парень, кто разбил лицо
твое об осколки асфальта
все, ты летишь на дно
с разрывающим криком:"не надо"!

Три, ты смотрел на свет
Что же делают там эти странные люди
Четыре, кто знает ответ
Ты вернулся на верх, кто здесь судьи


Рецензии