пуб leeчно

воскрес…
я помню, милая
и, кажется, успел сказать
(..верни меня? уволь. тебе послышалось)
спасибо
в промежутке меж-
ду колкостями битых фраз
не вдребезги, но остреньким
за ногти гleeцериновы-
е два ли двоеleeчия
проказ…

а я бы вечность…
ты – чуть больше…нет…чуть меньше…
с опозданием
на жизнь
тогда – тождественную мы-
слям-предсказаниям
на глаз

не лги
не надо экс-случайностей
держать за дурака ме-
ня я - выскочка
своей теперь – к тебе, тобой
но не с тобой

нет азbooки
твоих
стальнопросвеченных
отмеченных
рубашками на-вы-вор-от
и карты напоказ…

тахикардия по скользнувшему?
за раз
и ввысь обсохшими
швырять недопечатанный рассказ
да и молчать мы
booдем оба…
переплетами рубцов
ища по кругу
невзначай
ничем не значимую близость
одноразовых людей
не для друг друга…
/…/


Рецензии