Ты добр душой и телом

Ты добр душой и телом,
И светел головой,
Лишь кудри – поредели
От мысли об Одной,

Что где-то рядом ходит,
Не видит ценный Клад,
Он без охраны, вроде,
И – сказочно богат.

Мы все порой - похожи
На звезд далеких свет,
Себя понять – не можем,
Других услышать – тоже,
На звездном бездорожье
Свой оставляя след!


Рецензии