Ты запомни всё, что нам случилось...
Чтоб того уже не повторять.
Ах… опять сердечко как забилось…
Захотелось вновь всё потерять.
Но начало нам не повторится,
Наступил когда всему конец.
Осторожней надо бы любиться
В перестук волнующих сердец.
Эх… а как они у нас стучали…
…Ёком снова сердце в перебой…
А теперь они в нас замолчали –
Друг для друга – истиной простой:
Все в любви двоим всегда взаимно –
Стуки в сердце, высота в душе,
И согласье, словом молчаливо.
…Только всё то ни к чему уже.
Ты забудь всё, что у нас случилось,
Никого чтоб тем не волновать.
Эх… опять строкой стиха пролилось,
Не хотел чего бы вспоминать.
Свидетельство о публикации №107062101578