Саша Тришневский

САША Тришневсий
он АК
Это автомат такой
Который словом своим разит
Наповал
Хоть кого
Он Бухгалетр
А это уже
Не в бирюльки играться вам
Он доказывает легко
Экономию жизни вам
Еще он футболист
С Моуриньё рядом стоял
Если было б пробиться легко
Он тренером был бы сам
Еще много чего
Он расскажет вам
Он и людей спасал
Его вы найдете легко
Питер город небольшой.


Рецензии