Потерялись в бедах...

Потерялись в бедах наши души,
Потерялись в плачах наши очи.
Ровно дышит чье-то равнодушье,
Больно режут чьи-то полномочия.

Утонули в стонах наши песни,
Утонули в страхах наши мысли.
Злобно смотрят чьи-то интересы -
И беззвучно рвутся чьи-то жизни.

Заблудились в жизнях наши годы,
Заблудились в смертях наши жизни.
Только чьи-то радостны свободы
И необсуждаемы капризы.


Рецензии