Моя маленькая женщина, моя слабая женщина

Это мой первый опыт "пробования" себя в белом стихе. А может, это и не белый стих, но что-то отдаленно его напоминающее))




Что-то неотъемлемое, неотделимое,
В память въевшееся, прокравшееся под кожу…
Родное, милое, то «храбро-сильное»,
То вот на хнычущего малютку похожее.

И может года дали слабую трещину
На что-то открыли глаза, вскрыли карты….
Вот только люблю эту слабую женщину…..
Из сахара сделанную, с легким привкусом горечи…

Люблю со скандалами, ночными истериками,
С ее упреками и вселенским непониманием……
Она помогла мне понять, что дружба немая...
Без слов, просто есть, не понять, не прощупать.
Она просто всегда будет держать меня за руку -
Моя маленькая женщина... моя слабая женщина….


Рецензии
чувства и эмоции в поэзии, и искреннее
их выражение - это самое главное ...
ты это уловила и передала на все сто...
понравилось.
с теплом. :)))
Оля.

Георгиевна   26.06.2007 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька. будем стараться дальше) жди в гости. скоро приду))))

С нежностью и теплом,

Исланова Лиля   27.06.2007 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.