Колыбельная
Видно, что устала, ты устала слишком,
Мягкую игрушку обнимая,
Укрываешься цветами мая.
Спи, моя хорошая, моя родная,
Ангелы тебя сохранят.
Улыбаешься во сне, как будто таешь,
От тепла любви ты в небо улетаешь,
Не хочу будить тебя, я знаю,
У себя во сне меня встречаешь.
Спи, моя хорошая, моя родная,
Ангелы тебя сохранят.
Спишь теперь спокойно ты, моя малышка,
Видно, что устала, ты устала слишком,
Мягкую подушку обнимая,
Укрываешься цветами мая.
Спи, моя хорошая, моя родная,
Ангелы тебя сохранят.
Свидетельство о публикации №107062101553
С теплом,
Лена Тихонова 01.10.2007 21:23 Заявить о нарушении