Противоречие

Я хочу все слова твои вспомнить…
Нет! Забыть все хочу скорее!
Мне бы только твой взгляд запомнить.
Тот, что в мире всех горячее.

Жду звонка, но боюсь услышать
Этот голос и нежный и лживый.
В пропасть чувств я лечу стремительно!
Все они так противоречивы.

Не хочу умирать от любви,
Но с любовью я жить не в силах..
Ах, забыть бы все прошлые дни!
Ах, вернуть бы все то, что было!

Я люблю тебя и ненавижу.
Жду тебя, но не жажду встречи.
Трепещу, если вдруг увижу…
Что за странные противоречия?


Рецензии