Спокойной ночи!

Подошел к концу еще один вечер –
Вечер без тебя – и на сердце пусто.
На календаре этот день отмечен
Грустью и печалью – дурные чувства.

Я засыпаю. Спокойной ночи!
Пусть приснится сон с твоим участием -
Буду очень счастлива! А впрочем,
Этого мне слишком мало для счастья…


Рецензии