Как хочется проснуться...

Мой долог сон, глубо’ко заблуждение
В том, что уже навеки решено.
Моя любовь к тебе похожа на затмение,
Но, неужели, вечное оно?

Мне хочется проснуться завтра новой,
Чтоб не было и мысли о тебе,
Но эти мысли, нерушимою оковой
Навек останутся в моей судьбе…

Хочу проснуться и не видеть боле
Твои красивые черты лица.
Проснуться и не чувствовать той боли,
Которая терзает без конца!..

Хочу с душевной легкостью очнуться.
Не помнить кто ты, не желать узнать…
Ах, если б только в прошлое вернуться…
 …Я бы не стала ничего менять!


Рецензии