Я боялся- ты подошла

Я боялся, ты подошла,
Нежно взглянула и руку дала,
Я вновь поспешил и душу обжёг,
Ты сказала, что это уже не пройдёт...

Я поторопился сказать что люблю!
Ты же взлетала, стоя на краю,
Я остановить тебя не успел,
И в бездну с тобой улетел...


Рецензии