Пляжная лирика
Что замирает сердце Жоры,
Когда два крейсера Авроры,
Плывут к воде совсем топлес?
И трудно воспринять всерьёз
Висящие печально груди,
Но я про них писать не буду,
Как и про грипп и бруцеллёз.
Отмечу только стан блондинки,
Что незаметен был в песке,
Её ж соски, как две чаинки,
Стремились ввысь накоротке.
Всё в теле страшно перегрето,
Чтоб не случилось, как вчера,
Пойду я в воду. Лето-это
Поэту чудная пора!
Свидетельство о публикации №107062101509
Стремились ввысь накоротке."
... И я запасливо резинку
достал и мял в своей руке!
)))))
Светлана Ермакова 24.06.2007 09:58 Заявить о нарушении
Её жую. Она живёт?
Ваш Коромыслов
Жорж Матушков 24.06.2007 16:15 Заявить о нарушении