Давным давно

Давным–давно



Вот и кончен День рожденья
Я взрослее стал на год,
Речи, тосты, поздравления,
Пожеланья наперед…

Скрипнул лифт, друзей увез,
В ночь уехали машины.
На лице моем вопрос,
В голове моей седины.

Милая, мой верный друг,
Наши свечи догорают.
За окном фонарь потух
В черном небе месяц тает.

Мы глядим с тобой в окно,
За окном темным-темно,
В прошлом, в прошлом все, что было,
Было все давным-давно.


Рецензии