Моему Любимому...

Ты самый любимый
И самый желанный!
Красивый, веселый
И мой долгожданный!

Высокий и сильный,
Отважный герой.
Так часто серьезный,
Шутливый порой.

Надежный и верный,
Такой романтичный.
Порядочный, умный
И в меру практичный.

Внимательный, нежный,
Заботливый, страстный.
Воспитанный, добрый
И самый прекрасный!

Мой милый, мой сладкий
И самый родной!
На свете, я знаю,
Один ты такой!


Рецензии
Как красиво!!!Лаконично,но очень эстетично:)))Просто идеально неприлично:))

V   22.06.2007 00:39     Заявить о нарушении