Сраженный наповал...

Сраженный наповал твоей красою,
Убит, наверно... должен бы упасть...
Я за тобой лечу, как за мечтою
Не дашь, я знаю, мне в огне пропасть.

В огне обид, в пылу непониманья
И в пекле лжи... Ты чистый ангел мой!
Я не ищу ни слез, ни состраданья -
Мне просто хорошо лететь с тобой!

В руке рука. И на двоих дыханье
Всего одно, но нам должно хватить!
Нам не страшны метелей завыванья
Мы просто рядом! Нам дано любить!

Любить друг друга до скончанья мира,
Любить тебя – я краше не встречал!
Ты моя песня, мысли... моя лира...
И я лечу! Сраженный наповал...


Рецензии
Отлично, что такие выстрелы сражая наповал, окрыляют:)) гораздо печальнее, когда они пригвоздят к земле и все... Так и ждать , пока прекрасная Муза смилостивится и одарит новыми крылами:))
Любви Вам и вдохновения:))

Наташа

Наталья Чарская   23.06.2007 14:57     Заявить о нарушении