Поворот не туда. 21. 06. 07

Закончен путь - ты цель достиг!
Чего ещё ты хочешь?
Мишень ты сам себе воздвиг,
И жизнью кровоточишь.
Ты пропускаешь сквозь себя
То, чем живёшь и умираешь.
Теряя собственное я,
Как тень во тьме блуждаешь.
Ты в Хаосе увидел цель,
И выстрел твой был точен.
Но это смерти карусель
А твой билет просрочен.
Сражён иллюзией обмана,
Ты видел в цели только приз.
Удар и в сердце мира рана,
Всему виной был твой каприз.
Ты напрямую шёл сквозь стены,
И лишь в последний миг свернул.
И вот хозяином стал арены,
Но смысл в криках утонул.
Хотел вернуться, но куда?
Ты думал цель всё оправдает.
Ты повернул, но не туда,
Теперь твой разум понимает.
Закончен путь - ты цель достиг,
Но не поймёшь к чему стремился.
Мишень ведь сам себе воздвиг,
Но слишком сильно изменился.


Рецензии
Забавно...
Только что писал, повторяю дословно - бойтесь своих желаний, они могут исполниться.
Кстати...
Мы прросто не отдаём себе отчёт, что сопряжено с этим самым исполнением желания.
http://www.stihi.ru/2008/01/13/1695

Олег Покумин   10.03.2008 17:46     Заявить о нарушении