Многих красавиц я в жизни видал...

по мотивам Лермонтова М. Ю.

Многих красавиц я в жизни видал,
Глаза их прекрасны, строен их стан.
Но, сердце жаждет иной красоты,
Только она не имеет цены.

С нею сравнится ничто не сумеет,
С нею душа моя молодеет,
Только её назову я любовью,
И только с ней обрету я свободу.

Многих красавиц я в жизни видал,
Их под луною во тьме целовал,
Но, не одна не задела тех струн,
Не привнесла в сердце сладких тех дум.

Только лишь ты моё сердце тревожишь,
Только посмотришь, и в миг приворожишь.
Многих красавиц я в жизни видал,
Но, не одна не оставила ран

В сердце моём, что не знало победы,
Впрочем, не знало оно поражений,
Только сейчас узнало оно,
Как от любви бывает тепло.

Только сейчас захотелось мне жить,
Только сейчас захотелось творить,
Только тебе о любви говорить...


Рецензии