Сергею 2

Я знаю, многое ещё нам предстоит.
"Тебе не страшно?" - Нет, я не боюсь.
Гоню тоску - греха окаменелость.

Солёный блеск зардевшихся ланит
От глаз твоих укрыть стремлюсь.
Не осуждай мою любовь и верность.

Всё, что хочу, о чём всегда молюсь, -
Тебе, любовь моя, добра и света.
Да будет так и ныне, и вовеки.

Ты только знай, я жизни не боюсь:
Тот не летает, кто не видит неба.
Не верь, что тяжелы у Бога веки.

03.05.2007г.
22ч.17мин.
Волхов


Рецензии