Кречет
Горб – старообрядский скит,
Будто серокрылый кречет,
Вечер в дверь мою стучит.
Собран я. Хрипят засовы.
Больше некому стенать.
Вымоют полы и снова
В доме станет смех плясать.
На окне, на чистых лавках
На отскобленной стене,
Там, где бронзовой булавкой
Беса я чертил во сне.
Свидетельство о публикации №107062101411
Сергей Кравчук 24.06.2007 22:27 Заявить о нарушении
Петр Лямочкин 25.06.2007 10:09 Заявить о нарушении