Верь

Ты верь: когда-нибудь вернётся вновь
К тебе и счастье и любовь,
Когда-нибудь уже с другой
Пройдёшь по этой мостовой.
Быть с тобой захочет
Всегды: и днём и ночью
Она;
Над тобой зажжётся,
Счастьем отзовётся
Звезда.

Ты верь, что улыбнёшься вновь,
И застучится в виски кровь,
И летнею ночной порой
Будет ласковой она с тобой.
Её ты поцелуешь,
Словами облюбуешь,
Обоймёшь;
Признаешься в любви
И убедишь, что ты
Не лжёшь.

Ты верь, поверит что она
И признается сама;
И будешь счастливым ты с ней
До последих самых дней.
Надейся с нова ты,
Что не придут те дни
Никогда.
Как приток с рекой
Останется с тобой
Навсегда.

 16.02.1999 г.


Рецензии