Когда я слушаю Элтона...

навеяно концертом Элтона Джона в Киеве...

Когда я слушаю Элтона,
Не всегда разбираю слова,
Но, я чувствую сердцем музыку
И люблю я больше тебя.

Мне радоваться больше хочется,
Мне хочется танцевать.
Танцевать, кружить под музыку,
Тебя в темноте целовать.

О проблемах забыть мне хочется,
Не задумываться ни о чём.
Лишь только любить мне хочется,
Я чувствую себя богачом.

Богачом духовным, не денежным,
И тысячи радостных лиц
Мне говорят: "Всё будет лучше!
Ты только пой, веселись!

Лишь только люби, жизни радуйся,
Лишь только пиши о любви,
Лишь только влюблённым без зависти
Ты с улыбкой рукой помаши...


Рецензии