Письмо

Я прошу у тебя прощенья за боль.
Я не буду с тобой о себе больше спорить.
После битвы вчерашней я полностью ноль.
Пустота оттого, что с тобою мы в ссоре.
Знаю я, мы не будем вдвоём никогда.
Ты обидишь меня и обманешь не раз.
Эта истина до безобразья проста.
В ней моё наказанье за слабость, за нас.
Уходя, уходи. Жизнь не кончится вдруг.
Превратилось в ничто вновь воскресшее пламя.
Ты очистил меня этим ливнем разлук.
И теперь вижу я всё другими глазами.
Как всегда, по ночам так безумствует память,
Разрывая, бичуя, дразня и маня.
Знаешь, всё-таки я понимаю,
Почему и когда потеряла тебя.

06.12.2006г.
01ч.29мин.
Волхов


Рецензии