Наваждения - Перекрестье серебряных путей
Мороков цветной калейдоскоп...
Путешествий сонная беспечность
По сплетеньям серебристых троп.
Миражей звенящая хрустальность
В круговерти призрачных миров...
Я давно забыла про реальность,
Заблудившись в лабиринте снов.
Звезд холодных вечное круженье,
Черных дыр алкающая пасть...
Надо мною снова сновиденья
Обретают призрачную власть...
Мягкий сумрак пустоты осенней,
Полутьмы звенящей тихий стон,
За спиною крылья наваждений -
Может, я сама всего лишь сон?
Свидетельство о публикации №107062101362