Стихотворенье ни о чём

Написать хочу я стих просто ни о чём:
Ни о природе, ни о воздухе лесном,
Ни о настрорении испорченном своём,
И даже не хочу писать о том, что я влюблён.

Но чтоб не написал я в этих строчках,
Чтоб я не выразил в своём стихе...
Не буду ж я писать, что карандаш в руке
И что им ставлю в конце строчек точки.

Этот стих получится о чём-нибудь таком:
Может о природе иль о воздухе лесном,
А може выйдет он о настроении моём,
Иль как всегда о том, что я влюблён.

 17.03.1999 г.


Рецензии