Мысли на тему атеизма-неверия

"Атеисты" - законспирированные язычники.

Одному Богу известно, что у атеиста на уме…

- Почему Бог сказал Моисею 40 лет водить евреев по пустыне?
- Чтобы избавиться от атеистов (и трусов)!

Атеистическая критика бывает очень глупа, когда имеет в основании утвердительную фразу: «Бога нет!». Но, может быть достаточно конструктивна, когда основывается на фразе: «А есть ли Бог?»

Атеист Богу: - Иже еси на небеси, и меня не беси!

Атеистом лучше всего быть в искусстве, чтобы не приносить напрасные жертвы, которые искусство требует.

Атеисты верят в науку, но особенно – в «эволюцию»!

атеисты зацепились за бочку с дегтем...

Атеисты миролюбивые люди, если дело не касается веры или религии, которую они не любят.

Атеисты, часто обвиняют верующих, что они верят, но не думают... Зато атеисты так думают, что даже голову не проветривают.

Большинство революций совершили атеисты (желали стать, как «боги»).

Будда тоже был атеистом, но это не помешало ем создать новую религию.

Если атеист принимает участие в каком-либо мероприятии, которое можно квалифицировать как "культ" (участие в культе), то он не имеет морального права называть себя "атеистом".

Если религия опиум (для народа), то атеизм - галлюциноген.

И атеисты, возможно больше всех, тоже верят в "светлое будущее", когда не будет ада, рая и религий-конкурентов...

Конечно (или: Эврика!), эволюция существует: идеализм - "иллюзионизм" - атеизм!

Маразм. Всю жизнь читать Библию, и не верить "ни одному слову"...

Мнение атеистов: Если Бог не такой, как я, значит - Бога нет!

Не придется ли скоро услышать такие доводы атеистов: Бога нет, потому что есть кино, ТВ и интернет!

Отрицающие Бога становятся добровольными сиротами, по жизни. И всю жизнь в отчимы, к ним, будет напрашиваться Сатана.

Чем больше человек невоспитан – тем больше шансов у него стать атеистом.

Эволюция - это идеология, вокруг которой пляшет неоязыческая секта атеистов.


Рецензии