Ночью

Ночью очень грустно на душе,
Я одинокий во всём мире:
Люди вокруг спят давно уже,
Сном день вчерашний проводили.

Я медленно иду по мостовой,
Лишь звёзды ярко светят в небе;
Красивый город предо мной ночной:
Вокруг сверкают огненные цепи.

В сумерках ночных я проводил
День вчерашний скучный и печальный;
Господу молюсь я говорил:
"Пусть будет этот день удачный".

 01.01.1999 г.


Рецензии