Ничего на свете лучше нету...

* * *
Ж.М., другу и вдохновителю
__________________________

Ничего на свете лучше нету,
Чем обычный секс по Интернету,
Тем, кто любит, не страшны тревоги,
Трафика жаль дороги дороги!

Наш ковёр – цветочная заставка,
Инструмент – игральная приставка,
Наше счастье – люди голубые,
Но они хорошие такие!

Ничего, что я тебя не вижу,
Я воображенье не обижу,
Ты в моей бестрепетной юдоли
Красивей, чем Анджелина Джоли.

Так вот и живём, сражаясь с миром,
И не оградим себя кумиром,
Все, кто надо, сразу перед нами –
Вот такие мы придурки с вами!

 21.06.07.

P.S. Если приживётся - объявляю
конкурс на лучшее название, подобное,
по ритму, словам "Бременские музыканты".
Джон



Рецензии
Песенка Клонических козлов или Козлиный клонов

Жорж Матушков   21.06.2007 14:35     Заявить о нарушении
Козлиных клонов

Жорж Матушков   21.06.2007 14:36   Заявить о нарушении
Жора, милый: я же прошу с тем же что в песне исходным ритмом - "Бре-мен-ски-е му-зы-кан-ты"
"Сайтовские козлодраны" и т.п.

Борис Рубежов -Третья Страница   21.06.2007 16:09   Заявить о нарушении
Буду думать!

Жорж Матушков   21.06.2007 16:59   Заявить о нарушении