Алмаз Спинозы
Шлифователь алмазов Барух Спиноза
Доказал идентичность понятий АЛМАЗ и РАЗУМ
Грани РАЗУМА-грани АЛМАЗА
УМ АЛМАЗООБРАЗЕН
Тогда кто вьявь
кто в неге сон
пустились в прежние пределы
Гнусавые как тьмы прононс
Божественны как лоно девы
Когда в спектральных муках глаз
блаженствует сквозь линзы множась
Влажнеет девичий АЛМАЗ
В ладонях нежного Спинозы
Свидетельство о публикации №107062100133