ничего нет

У меня ничего нет:
Ни шумных посиделок,
Проделок под алкоголем
Воли и желания что-то делать
Перепрелые мысли в больной голове
Вечером ужин и перекосившийся мир
Виртуальная дружба
Тяжба с самим собой
Война ни на жизнь а на существование
Изгнание себя за пределы сна
Снарядившись только одним отчаянием
Чаю, будет лишь только хуже
Может все боги на другой стороне
Нет ни радости, ангедония
Агония для загнанного в ловушку ума
Умалить свои прегрешения,
Шею вытянуть в новую жизнь
Значит жить как-то по правилам
Значит гнить как-то по божески
Чинаски был настоящим гением
Гением , чьим шедевром стала собственная жизнь.
Подожди-ка я так не могу
Значит бездарность
Значит
Безгрешность.


Рецензии