Стоит лишь закрыть глаза..

Стоит лишь закрыть глаза – и буду рядом.
Я тихо так на кровати уголок присяду.
Мне нужно мира суету от нас отсечь,
Взглянуть в глаза, коснуться обнажённых плеч.
То нет, не похоть вовсе – это страсть.
Я так желаю в плен к тебе попасть!
Распни, сдави в объятьях, приму и яд из рук,
Ведь знаю точно, оживит прикосновенье губ.
Ты даришь мне тепло в груди, такое жжение!
А я-то думал тело избрало сердца отторжение,
Как ненужный вовсе элемент меня.
Я правда так считал, пока не повстречал тебя.
Возьми в ладони душу, согрей дыханием своим.
Она теперь не мне принадлежит, а нам двоим.
Ты права, мы сами судьи наших действий.
Мы режиссеры всех немыслимых последствий.
Но стоп!.. Может я слишком тороплю события...
Я как тот учёный на рубеже открытия
Не могу сдержать детского восторга...
А до него, возможно, ещё ой как долго...

[28 марта 2007 года]


Рецензии